Post by hotarlitirpua on Feb 10, 2022 22:43:54 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Totally Reliable Delivery Service ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Totally Reliable Delivery Service IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много очков ▞▞▞
▞▞▞ Totally Reliable Delivery Service 2022 version ▞▞▞
Это очень весело, что вы можете делать в игре все, что хотите, и пользоваться услугами доставки, если хотите. Единственная причина, по которой я ставлю три звезды, заключается в том, что вам нужно купить полную игру, которая стоит 13 долларов, просто сделайте ее бесплатной, потому что я не могу позволить себе это, и мне придется ждать своего дня рождения, чтобы получить полную игру, которая отстой, поэтому, пожалуйста, сделайте ее бесплатной, я хочу наслаждаться всем миром, чтобы Дамблдор не блокировал мне путь, после этого я поставлю ей пять звезд
Логает
эта игра забавная, но она не позволяет мне играть с друзьями, например, почему мы должны платить за игру с нашими друзьями
Игра не лагает онлайн не работает.
Очень плохая оптимизация. Лагает играть не возможно, испишите. Но игра хорошая.
ПК-версия хороша, а эта полная фигня. элементы управления и покупки в приложениях портят его.
Очень забавная игра, но город ограничен, потому что нам нужно купить полную игру, чтобы разблокировать весь город, но это хорошая игра, и в нее весело играть с друзьями.
Я поставил ей три, потому что, конечно же, есть демоверсия, но чтобы получить всю игру, нужно заплатить реальные деньги.
Пока 3 звизды, просто лагает. Поднимите оптимизацию или смену разрешения. Тогда будет 5 звёзд. У меня телефон Сяоми Редми 6а.
Totally Reliable Delivery Service Simulation kklc
Игра, в полной мере хорошая, но работающая на сервере, так что всё бесплатно, норм удачи в игре!!
Это весело, но это ничего, полные игры, пожалуйста, tinybuild, сделайте полные игры для Android
Игра просто класс минус только один чуть чуть подлагивает но я не оброщаю внимание таких прикольных игр не встречал спасибо
Игра такая себе почему полная версия на пленке нету разботчики ваша игра г**** и когда обнавления с***
Мне очень нравится эта игра, но я ненавижу то, что мы должны купить полную версию
Опять вечная загрузка
Хорошая игра для мобильных устройств, но мне не нравится, что мне нужно покупать полную версию, чтобы исследовать другие области.
Игра прикол нечего против не имею. Играю, играю не лагает хоть у меня самсунг нот9
😡
Зачем вы добавили не прохадимую ручку с рыбой
После того как завезли оптимизацию, заходя в игру наблюдаю окошко login_with_social и 2 кнопки "Применить" и "Отменить", ни одна из них не нажимается...
Игра хорошая сама по себе но с другом не магу играть.пороль не пишится. Не которые кнопки не нажимаются . Разработчики обезательно Пофиксить Телефон Redmi Hote 8
разроботчики сделали так, чтобы можно было зайти на вторую карту
Раньше это была моя любимая игра, но теперь она не позволяет мне играть, пишет analytics_tracking analytics_accept и analytics_decline, и я не могу нажать на них, даже если я это делаю, это ничего не делает, я устал от этого
Игра отличная, но на картинках город выглядел большим, но когда вы загружаете ее, она дает вам небольшое место для игры и доставки пакета и говорит, что вам нужно купить эту игру.
Игра интересная, но проблема в том, что нужно покупать полную версию. так что я не буду тратить свои деньги на игру
Totally Reliable Delivery Service Simulasi hgk
Слишком запаздывает. Не мой телефон, так как я могу играть в COD Mobile на высокой графике и вообще не тормозить. Кажется, что игра будет в порядке, но я просто серьезно пытаюсь играть.
У меня проблема: всякий раз, когда я выбираю «играть соло», он зависает, даже когда музыка продолжается, и зависает навсегда. Пожалуйста, решите это. 😭😭😭😭
Я просто люблю эту игру, у нее отличная графика, отличный контроль, но одна вещь, которой не хватает, поставьте вас на полную версию для мобильных устройств, пожалуйста, серьезно, пожалуйста, потому что я рождаюсь, играя в те же самые старые игры, поэтому, пожалуйста, добавьте полную версию, я умоляю вас щас вроде серьезно умоляю щас умоляю пожалуйста восклицательный знак! ОК, пока, это сделано с моей хорошо, вы знаете, что я делаю прямо сейчас
один минус границ границ пожалуйста
Ничего не воспроизводится, сильно тормозит. Даже на низкой графике игра идет со скоростью 20-30 кадров в секунду и иногда подвисает. У меня Snapdragon 845 с 6 ГБ оперативной памяти. Не знаю, почему эта игра так тормозит 🙃.
Star Shoot VS Arkadne igre nez
лагает не возможно
Если вы хотите, чтобы это была мобильная игра, оптимизируйте ее. У меня есть телефон высокого класса, и он все еще лагает. Удаление на данный момент
Крутая игра мне понравилась скачать эту игру
Хорошая игра, в которой есть рэгдолл-физика и, очевидно, физика. Вы должны вложить в это весь свой мозг. Но иногда руки застревают в дверях, когда створка закрывается после доставки, и заработать очень тяжело.
Это ужасно отличная игра, но то, как вы должны купить полную игру, УЖАСНО И ОЧЕНЬ ГРАБИТИЧЕСКАЯ БИЗНЕС-ПРАКТИКА ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВСЮ ИГРУ ЛИБО БЕСПЛАТНОЙ, ЛИБО ПРИНУДИТЕ КУПИТЬ ЕЕ В PLAY STORE НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ ЕЁ ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ИГРА TERRARIA MINECRAFT И МНОГИЕ ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ИГРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО СОВЕРШЕННО ХОРОШО, И ЭТУ МОЖНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО, НО ЭТО В ОСНОВНОМ ПРОСТО ДЕМО, НО БЕЗ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ВЕРСИЯ, Я НЕНАВИЖУ ЭТО 1 ★
Мне очень нравится эта игра!! Но она сильно тормозит и иногда вылетает, из-за чего я удаляю эту игру! Я надеюсь, что этот разработчик сможет исправить это
Totally Reliable Delivery Service உருவகப்படுத்துதல் mrj
Я думаю, что это должно быть сложно и забавно, но управление просто СЛИШКОМ плохое. Раздражающий. (Human Fall Flat - вроде, кстати.)
Это была хорошая игра, но мы не получаем ничего хорошего бесплатно, если вы хотите все, что хотите, просто заплатите ₹ 680 и ничего бесплатно, мы можем играть только в небольшом кругу, и только 10 коробок доставки так плохо, поэтому у меня есть дал ему 1 звезду
После переустановки игра вылетает на экран загрузки, хотя телефон у меня очень хороший
Игра очень понравилась всю жизнь не лагает. Мне кажется, даже не докупая остров можно хорошо повеселиться. 5⭐
Игра хороша только для ПК, управление очень сложное. Я хочу играть в Human Fall Flat, но она платная. Эта игра похожа на Human Fall Flat, но ей нужна полная версия 😠. Мобильная версия - Такая маленькая карта, меньше доставок, сложное управление, меньше машин. Я ненавижу эту игру на мобильном 😡. И этой игре нужна 1 звезда за мобильную версию, но я ставлю ей еще одну звезду из-за версии для ПК. Но мне нравится пк версия. И я оцениваю игру как плохую только из-за мобильной версии.
я не могу играть в игру, она просто загружает экран из соло и она не подключается к моему акку
Прекрасная концепция относительно веселой многопользовательской игры. Но игра хромает. Работает не ровно. Я едва могу играть в течение 10 минут, прежде чем мне пришлось закрыть его. Пожалуйста, исправьте это.